Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon [Featured] Late Dinner NET24 : Locale24 Diner & Bar Restaurant - Colored Canvas

[Featured] Late Dinner NET24 : Locale24 Diner & Bar Restaurant

9:18 AM


Belakangan ini makin banyak restaurant yang unik di Jakarta. Mulai dari yang menyajikan cita rasa tradisional Indonesia, Asian, bahkan juga Eropa. Suka bingung ga sih kadang mau memilih restaurant yang mana saking banyaknya? (ノ◕ヮ◕)ノ Nah pas banget kali ini NET TV memberikan aku kesempatan untuk jadi recommender mereka untuk memperkenalkan Locale24 Diner & Bar Restaurant di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Seperti yang kalian tahu ketahui, daerah PIK ini memang terkenal dengan banyaknya variasi restaurant unik dan lucu yang ada disana. Tapi aku jamin pasti kalian langsung 'ngeh' dengan lokasi Locale24 ini, dikarenakan bentuk restaurantnya yang unik yaitu BUS. Lho? kok bus? Jadi Locale24 ini memang  di adaptasi dari American Diner yang mengusung konsep Classic dan Vintage serta dipadukan dengan unsur industrialis dan kombinasi warna yang eye catching yaitu hijau tosca. Ohiya, meskipun berpacu pada konsep Amerika, tapi makanan yang disajikannya sangat beragam lho! ada Starter, Breakfast, Street Food, American Style, Pasta, Asian Food, Healthy Food, dan Dessert. Selain itu dia juga punya hari-hari tertentu untuk event dan special promo. Plus nya lagi, Locale24 ini jam tutupnya malam jadi kamu bisa puas deh makan enak sambil foto-foto lucu ^^

Penasaran kayak gimana interior dalamnya serta makanan yang recommended disana? Yuk tonton full videonya!


You Might Also Like

0 comments

I'm A Part Of

I'm A Part Of