Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon 3 Inspirasi Fashion Imlek 2019 (Rekomendasi Fashionable OOTD Dengan Harga Terjangkau) - Colored Canvas

3 Inspirasi Fashion Imlek 2019 (Rekomendasi Fashionable OOTD Dengan Harga Terjangkau)

7:07 AM

Waah ngga terasa ya sebentar lagi Chinese New Year / Tahun Baru Imlek akan tiba dalam hitungan hari! Di Indonesia setiap tahunnya perayaan Imlek selalu disambut dengan suasana yang meriah. Makanya kalo kita keluar rumah sekarang-sekarang ini, pasti akan sering kita temui nih ornamen warna merah ala lampion dan angpao, sampai pernak-pernik Imlek lainnya seperti barongsai dan shio dari tahun yang dirayakan. Nah meskipun aku mungkin ngga ikut merayakan, tapi aku selalu excited ketika CNY tiba karena itu artinya moment dimana kita bisa coba Chinese Fashion Trend yang terinspirasi dari perayaan Imlek tersebut. Dan untuk temen-temen yang saat ini lagi bingung kira-kira harus pakai apa di hari raya nanti, pas sekali karena aku punya 3 buah OOTD Fashion Imlek buat kalian yang ingin tampil fashionable namun tetap dengan harga yang ramah di kantong! Penasaran? Yuk baca postingan ini selengkapnya ♪

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Shopping Fashion Imlek di Mangga Dua Square Factory Outlet

Buatku sendiri, tampil stylish dan fashionable itu ngga harus selalu mahal, tapi pintar-pintarnya kita bermain mix and match atau padupadan pakaian yang kita punya. Oleh karena itu, saat aku tinggal di Bandung kemarin, FO atau Factory Outlet selalu jadi pilihan pertama untuk hunting pakaian baru. Simply karena memang kota kembang itu terkenal akan banyaknya Factory Outlet disana. That's why semenjak balik ke Jakarta, jujur aku kangen nih sama suasana belanja di FO. 

Sampai akhirnya beberapa waktu lalu aku diajak oleh temen-temen ke Mangga Dua Square di Jakarta Utara untuk pertama kalinya. Aku suprised sekali ternyata sejak awal tahun 2018, Mangga Dua Square sudah menjadi pusat dari Factory Outlet di Jakarta.  Dan senangnya lagi pilihan FO disana ternyata lengkap dengan berbagai pilihan produk ekspor dan impor yang harganya sangat terjangkau. Yeayy, sekarang ngga perlu jauh-jauh lagi deh ke Bandung~

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Dalam edisi perdana ke Mangga Dua Square, aku bisa langsung merasakan nuansa Imlek begitu memasuki gedung. Banyak banget interior dan dekorasi di tiap tokonya untuk memperingati CNY. Lihat kiri-kanan pun banyak sekali promosi dan diskon dalam rangka Imlek. Dari situ lah lalu aku pun terbesit ide, gimana kalo aku coba bikin challenge buat diriku sendiri untuk create OOTD ala fashion imlek yang budget friendly? dan surprisingly ternyata bisa dong! >.< Bahkan ngga cuma satu, aku bisa bikin beberapa Oufit Of The Day yang cocok untuk dipakai merayakan serta berkumpul dengan keluarga pada saat Imlek nanti. Tapi sebelum membahas gaya OOTD yang aku buat beserta harganya, kita intip dulu yuk seputar trend fashion & makeup Imlek 2019.

Trend Fashion Imlek 2019 : tidak selalu harus cheongsam ataupun berwarna merah

Kalo kita bicara mengenai Fashion Imlek, mungkin yang langsung terlintas di pikiran adalah cheongsam dan warna merah. Yup, ngga bisa dipungkiri bahwa kedua hal tersebut sangatlah identik sekali dengan Imlek, tapi bukan berarti fashion Imlek hanya sebatas itu saja lho. Temanku Ellen Stephanie menjabarkan bahwa warna merah digemari oleh etnis Tionghoa dikarenakan bermakna kebahagiaan dan identik dengan simbol "yang" pada ying & yang. Akan tetapi dalam budaya Tionghoa juga terdapat shio-shio yang terdiri dari berbagai unsur, seperti air, kayu, air, tanah, dan logam yang memiliki warna-warna tersendiri yaitu merah, kuning, hijau, hitam, dan biru. Jadi fashion Imlek tidaklah harus merah, bisa juga mengenakan warna emas sebagai lambang kemakmuran dikarenakan perpaduan keduanya dipercaya dapat membawa aura positif.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Nah jika kalian ingin mengikuti trend fashion Imlek tahun ini, Ellen memprediksi 2019 mungkin akan sama dengan tahun sebelumnya yaitu merah cabai. Tapi kita ga perlu khawatir terkesan monoton hanya dengan warna itu saja. Karena kita bisa coba memadupadankannya dengan salah satu item yang populer di tahun ini yaitu black shiny leather seperti yang dipakai Ellen di hari itu. Dengan mix and match warna merah dan hitam, kita bisa menghasilkan berbagai gaya yang stylish namun tetap menonjolkan karakter diri kita. Selain itu ngga perlu takut untuk bereksperimen dengan gaya karena baju casual pun tetap bisa jadi pilihan sebagai fashion Imlek. Dan kebetulan di Mangga Dua Square ini terdapat 7 buah Factory Outlet antara Premier, DSE, Amira, Fifth Avenue, Chois FO, RAJA FO, dan Super Bazaar yang menyediakan beraneka ragam pakaian yang dapat kita pilih untuk menunjang penampilan di Hari Raya Imlek nanti. 

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Okay setelah berkeliling seharian disana, aku mau sum up beberapa alasan nih kenapa aku jatuh cinta shopping di Mangga Dua Square Factory Outlet dan tertarik untuk dateng lagi. Siapa tau kan kalian juga jadi berminat untuk datang kesana ♫
  1. Surganya fashion branded dengan harga miring : Pernah ngga sih kalian pengen belanja, tapi kok rasanya uang sudah menipis ya? Nah FO adalah solusi untuk bisa belanja fashion item dengan harga yang murah meriah. Jujur aku sering banget nemuin harta karun berupa barang branded di tumpukan baju koleksi FO. Barang-barang ekspor maupun impor itu biasanya jauh lebih murah daripada harga di counter karena umumnya tidak lolos quality control (contoh: jahitan sedikit berbeda) namun secara keseluruhan kualitasnya sama. Kalo bisa belanja dengan harga yang lebih murah, kenapa ngga kan?
  2. Banyak Diskon dan Promo Fashion Imlek : fashion item yang ada di FO Mangga Dua Square secara keseluruhan sudah affordable, tapi di special occasion seperti Imlek ini mereka selalu memiliki penawaran harga yang luar biasa. Contohnya seperti sekarang di 7 Factory Outlet Mangga Dua Square sedang ada diskon hingga 50%! Adapula diskon tambahan 10% untuk member Premiere FO dan DSE FO untuk pembelanjaan di weekdays.
  3. Melihat kualitas dan mencoba barang secara langsung : meskipun saat ini bisnis online sedang marak digemari karena kemudahannya, tapi menurutku belanja di FO kaya gini punya keuntungan tersendiri, yaitu kita bisa lihat langsung bentuk asli barangnya, mengetahui bahan dan kualitasnya, serta mencobanya apakah cocok di tubuh kita.
  4. Bisa retur / mengembalikan barang jika ada produk cacat : Yup, di FO Mangga Dua Square ini ternyata siap menerima kembali lho jika kita sebagai pembeli merasa tidak puas dengan kualitas produknya. Adapun syarat pengembaliannya adalah barcode tidak dilepas dan struk belanjaan lengkap. Note: batas waktu pengembaliannya adalah 3 hari untuk dalam kota dan 1 bulan untuk pelanggan dari luar kota yaa.
  5. Tempat belanja yang strategis : dari dulu aku udah sering denger banyak orang yang berbelanja di Mangga Dua Square tapi ga pernah melangkahkan kaki menuju kesana karena kupikir akan jauh sekali dari Tangerang. Tapi ternyata ngga lho, aku hanya buku sekitar 1 jam kesana dengan transportasi umum. Bisa dengan Commuter Line yang di lanjut Ojek Online ataupun naik Transjakarta. Selain itu mall nya cukup luas dengan air contioning yang baik dan banyak tempat makan sehingga kita nyaman saat berbelanja ataupun beristirahat sejenak.
Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Paduan  Makeup dan Fashion Imlek

Kalo dari segi fashion udah ready nih, pasti ngga lupa dong sama makeup nya. Karena yang namanya Makeup dan Fashion dari dulu memang gabisa dipisahkan, saling berpadu menyempurnakan penampilan kita, termasuk saat Chinese New Year nanti. Berhubung pantone color di 2019 ini adalah living coral, menurut kak Anita Maya di perayaan Imlek tahun ini ada baiknya kita memakai makeup yang bernuansa peach dan orange. Dia pun memberikan saran untuk kita bisa memilih fokus makeup di area wajah tertentu, janganlah menor apalagi berlebihan. Serta harus disesuaikan pula dengan baju kita, jika sudah bermotif ramai maka makeup yang dipakai harus cenderung lebih soft agar seimbang.

Dan buat kalian yang ingin belanja fashion Imlek tapi first timer sepertiku, here's a little guide untuk kalian shopping di Factory Outlet Mangga Dua Square :

1. DSE Factory Outlet
DSE Factory Outlet ini bisa kalian temukan di lantai 2 Mangga Dua Square. Tempatnya cukup luas dan tenang untuk memilah milih karena section perempuan dan laki-laki nya terbagi dengan rapi. Selain itu cukup nyaman juga untuk mencoba pakaian karena disana karena ada fitting room yang bersih dan memadai :) Di DSE Factory Outlet kalian akan banyak menemukan casual clothes seperti kaos, sweater, jeans, kemeja, dan jaket untuk semua usia. Ada pula juga item-item pelengkap travelling seperti koper, belt, topi, sampai sarung tangan.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

2. Super Bazaar
First impression ku pada Super Bazaar Factory Outlet ini sangatlah bagus. Walaupun ukurannya cukup mungil, aku suka sekali dengan interiornya yang terkesan clean dengan aksen minimalis. Dan seperti yang bisa dilihat dari luar, FO yang berada di lantai Basement Mangga Dua Square ini menjual aneka fashion item dari anak-anak hingga dewasa, namun menurutku lebih banyak didominasi dengan baju-baju remaja yang cutting dan motifnya mengikuti trend saat ini.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

3. Fifth Avenue Factory Outlet
Well, bisa dibilang Fifth Avenue Factory Outlet ini toko faforitku diantara semuanya! haha karena gaya berpakaian aku yang banyak terinspirasi ala Jepang / Korea, aku betah berlama-lama disini. Awalnya tertarik karena lihat tokonya yang berwarna pink, namun ketika masuk aku lebih tertarik lagi sama koleksi fashion item disana. Kalo kamu suka segala sesuatu yang girly and cute kalian pasti akan puas belanja disini karena semuanya lengkap mulai dari casual, semi formal, dress, sling bag, clutch, skirt, culottes, semuanya ada dengan harga yang affordable ^^v

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

4. Amira Factory Outlet
Kalau tujuan utama kalian ke Mangga Dua Square adalah untuk baju anak-anak dan laki-laki, I'd like to suggest to come to Amira Factory Outlet. Dari hasil hunting kemarin di Mangga Dua Square, FO ini merupakan tempat yang paling banyak variasi pilihan gemash untuk anak-anak kecil serta casual hingga formal clothes untuk laki-laki. Ada juga pakaian untuk perempuannya lho, tapi aksesoris seperti kacamata dan tas nya menurutku lebih menarik mata dari awal masuk. Lokasinya Amira FO ini ada di Basement dan bersebrangan dengan Premiere FO.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

4. RAJA FO
RAJA FO merupakan salah satu dari ketujuh FO di Mangga Dua Square yang menurutku punya space yang sangat luas dengan pilihan barang yang banyak from head to toe untuk laki-laki maupun perempuan, mulai dari jeans, casual clothes, winter coat, koper, tas, hingga cheongsam semuanya ada. Bahkan jika pintar mencari nih, ngga jarang lho bisa kita temuin barang-barang branded dengan harga yang lebih terjangkau. Selain itu suasana imlek sangat kental disini, makanya jangan heran untuk promo CNY di RAJA FO sangatlah banyak dan bervariasi.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

6. CHOIS FO
Masih di lantai yang sama dengan Amira FO dan Premiere FO, CHOIS FO ini menurutku fashion item nya cukup keeping up with the trend namun dengan harga yang sangat ramah di kantong. Disini aku banyak temui atasan model sabrina, tanktop dan legging untuk olahraga, outer semi formal untuk kantoran, juga culottes dan rok span dengan motif yang manis. Ohiya saranku disini kita harus rajin dan teliti nih untuk cari harta karun, karena antar satu dengan yang lainnya seringkali menempel dan kadang terlewat dari pandangan kita hehe

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

7. Premiere Factory Outlet
Dan yang terakhir adalah Premiere Factory Outlet. Premiere FO ini memiliki ruang terbuka yang berukuran luas dengan beberapa pintu sehingga kita bisa puas berkeliling dari satu ujung ke ujung lainnya. Dikarenakan luasnya itu, barang-barang yang dijual disini pun sangat beragam~ Mulai dari winter outfit seperti coat dan scarf, aneka ragam aksesoris seperti topi dan tas, hingga mainan anak seperti boneka. Tentunya di Premiere FO tersedia banyak pilihan fashion item untuk perempuan, laki-laki hingga keluarga yang bagus kualitasnya tapi tetap terjangkau. Dilengkapi pula manekin untuk memperlihatkan trend seasonal terbaru yang mereka miliki.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

And last but not least, ini dia yang ditunggu-tunggu : tiga buah OOTD ala fashion Imlek yang berhasil aku buat dari berkeliling seluruh Factory Outlet di Mangga Dua Square. Sebetulnya ada banyak lagi ide gaya pakaian yang muncul di kepala ku, tapi hmm sehari itu ngga akan cukup rasanya untuk berbelanja di semua tempat di Mangga Dua Square! haha so check these out!

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

PLAYFUL CASUAL CNY 
Total IDR 324.000
Untuk kalian yang mementingkan kenyamanan dan suka bergerak bebas namun ingin tetap tampil chic, gaya yang satu ini bisa banget kalian applikasian. Kaos merah polos jika dipadupadan dengan bawahan bermotif seperti culottes bergaris satu ini bisa menghasilkan tampilan yang stylish anti ribet. Ps: baju yang kupakai ini sebenernya bukan crop top lho, namun aku lebih suka hasilnya ketika dilipat (jadi bisa disesuikan saja dengan personal preference hihi). Ohiya mini hand bag dengan twilly yang senada juga bisa jadi pilihan lho sebagai pemanis OOTD kamu. Jangan lupa atur hair do and voila, inspirasi CNY yang pertama selesai ♡

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

CLEAN ELEGANT CNY
Total : IDR 160.000
Buat kalian yang lebih suka neat and clean look dengan rok span bisa dicoba lho untuk memadupadankan dengan atasan bertekstur seperti sabrina top yang berefek ruffle ini agar balance secara keseluruhan, tidak terlalu terkesan formal tapi tetap terlihat elegant. Supaya tidak terlalu polos, bisa juga bermain di motif bawahan yang kamu pakai. Tanpa aksesoris pun, look CNY yang kedua ini tetap cantik dan mudah dipraktikan bukan? :)

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

SWEET FEMININE CNY
Total :  IDR 328.000
Dan yang terakhir adalah inspirasi gaya untuk kalian yang lebih suka sesuatu yang feminin di hari special kalian. Disini aku mengenakan dress one piece warna merah yang sangat khas akan nuansa Imlek. Meskipun hanya satu warna, ada cara tersendiri lho agar tidak terkesan monoton. Yaitu memastikan ornamen dan cutting dari dress yang kalian pilih, dimana dress yang kupakai ini memiliki potongan di atas perut sehingga memiliki kesan fit body dan kaki yang jenjang karena ilusi proporsi badan yang seimbang. Selain itu ruffle di bagian lengan dan bagian bawah dress memberikan aksen yang manis dan membentuk tubuh. Selebihnya tinggal menambahkan clutch dengan corak yang senada untuk melengkapi tampilan classic nan feminine ini.

Fashion Imlek, OOTD Imlek, Rekomendasi Baju Imlek, Fashionable Imlek, CNY OOTD, Mix And Match Imlek, Shopping Imlek, Gaya OOTD Terjangkau, Inspirasi Imlek, CNY #OOTD, CNY Outfits, CNY Styling Tips, Mangga Dua Square, Factory Outlet,

Nah itu dia 3 buah inspirasi Fashion Imlek 2019 yang aku buat, bangga banget rasanya berhasil padu padanin ketiga outfit itu dalam waktu yang terbilang singkat. Kira-kira kalian paling suka look yang mana nih? hehe jika dihitung-hitung ketiganya ngga ada yang diatas IDR 350.000 lho, jadi masih sangat ramah di kantong bukan? Yuk segera belanja kebutuhan fashion imlek kalian di Mangga Dua Square Factory Outlet, mumpung masih ada waktu untuk promo dan diskonnya! Hati-hati kehabisan~ ☺ Anyway, aku kayaknya ketagihan deh belanja di Mangga Dua Square haha kira-kira ada yang tertarik ngga kalo aku bikin Haul Video di Youtube waktu hunting pas belanja kesana lagi? Kindly let me know di comment section bawah yaa ♥

All photos in this blog post belongs to Me & Kartika Ika

For more information about Mangga Dua Square, you can visit their social media :
Don't forget to comment down below if you have any question.
 Thank you so much for reading and I hope this post useful for you as always. 
I'll see you on the next post, Beauties! Xoxo

You Might Also Like

2 comments

  1. Cakep-cakep gaya fashion imleknya. Harganya juga nggak bikin nyesek dompet ya.

    ReplyDelete
  2. I love your post dear! I want to congrats you on this beautiful blog, it's so inspiring, so powerful, so unique. My blog is about fashion, beauty, and lifestyle. If you want you can follow me so we could be great blogger friends!

    http://herecomesaajla.blogspot.com/

    ReplyDelete

I'm A Part Of

I'm A Part Of