Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon Featured on Prelo Story - Colored Canvas

Featured on Prelo Story

2:54 AM


Hi! Kalian pernah pernah denger Prelo sebelumnya? 
Aku mau sharing sedikit yaa. Jadi Prelo merupakan aplikasi jual beli barang bekas berkualitas yang dilengkapi dengan fitur-fitur inovatif, sehingga kita bisa bertransaksi di Prelo dengan aman dan nyaman. Prelo ini bisa didownload di smart phone kita lho, Beauties! Bisa untuk yang berbasis Android ataupun IOS. Prelo ini dapat memberikan kamu garansi keamanan berbelanja dan jaminan uang kembali. Dan yang paling penting adalah semua yang dijual di Prelo adalah barang-barang preloved yang asli alias NO KW. Nah buat yang tertarik untuk beli atau mungkin ingin menjual barang preloved kesayangan kamu, bisa langsung kunjungi https://prelo.co.id/ yaa. Disini ada banyak banget barang berkualitas bagus dengan harga yang sangat bersahabat. Yukyuk langsung dicek! ^^

Masih seputar Prelo juga, kebetulan kemarin aku dihubungi oleh mereka untuk berbagi cerita seputar kegiatanku sehari-hari dan juga tentunya tentang blog Colored-Canvas ini. Mungkin ada yang tertarik untuk baca? hehe berikut articlenya yaa☺♥ 


Original article:

Halo, Prelovers! Salam kenal namaku Ghina. Saat ini kesibukanku lagi rajin blogging aja dan menjalani kegiatan sebagai beauty blogger, seperti membuat konten ataupun dateng ke event tertentu. Dan karena aku mahasiswi tingkat akhir, sekarang juga sedang menyusun skripsi.

Aku dengan senang hati menceritakan pengalamanku sebagai beauty blogger yang sudah aku rintis sejak tahun 2011. Sejak tahun itu, aku mulai nge-blog dan fokus pada fashion and beauty yang diwarnai dengan aktivitasku sehari-hari. Motivasi dalam membuat blog ini adalah untuk menuangkan passion yang kumiliki sekaligus menginspirasi orang lain. Jadi dulu banyak orang sekitarku yang sering meminta rekomendasi terkait produk kecantikan, mix & match pakaian, photography, bahkan saran untuk problem yang mereka hadapi. Lalu kemudian aku berpikir, bukankah akan lebih bagus lagi jika aku bisa membantu dalam skala yang lebih besar? Nah darisana lah blog www.colored-canvas.com lahir :D

Ga pernah nyangka sebelumnya kalo blog yang kurintis ini dapat memiliki pengaruh yang begitu besar untuk orang banyak. Dari yang tadinya ga kenal, sekarang aku dihubungi oleh banyak orang baik readers ataupun media. Terlebih lagi, sekarang nggak jarang aku bersama dengan para blogger/influencer favorit aku yang dulunya bahkan ga pernah kepikiran bakal kenal satu sama lain.

Soal makeup, aku termasuk yang suka mencoba beragam brand apalagi ketika ada produk yang baru launching. Untuk saat ini aku lagi kagum dengan lini kosmetik lokal Indonesia yang semakin bagus kualitasnya, khususnya varian lipstick-nya. Ada Emina, Beauty Story, Purbasari, dll. Namun untuk skincare favorit aku adalah produk-produk Korea ^^

Hal yang paling seru sebagai beauty blogger menurutku adalah ketika berpartisipasi dalam suatu event dan bisa bertemu dengan banyak blogger dan influencers lainnya. Sangat menyenangkan ketemu orang-orang yang punya passion yang sama dengan kita dan bisa saling bertukar pengalaman. Selain itu aku juga suka ketika readers aku meninggalkan comment atau berbagi cerita mereka setelah membaca blog-ku karena merasa informasi yang kusampaikan dapat bermanfaat.

Aku tipe orang yang suka menjual barang preloved, lho. Kebetulan memang saat ini aku berencana untuk menjual koleksi fashion & beauty yang ku miliki. Ada beberapa barang yang belum pernah ku pakai ataupun preloved with a good quality. They surely need a new home ♥

– Ghina Aulia Megaputri, 22 tahun

You Might Also Like

0 comments

I'm A Part Of

I'm A Part Of