Cute Polka Dotted Pink Bow Tie Ribbon Welcoming Holiday With 11+11 Hot Deals From Pegipegi.Com - Colored Canvas

Welcoming Holiday With 11+11 Hot Deals From Pegipegi.Com

8:32 AM

Wohoo, I can't believe time flew so fast! It's been only one and half a month until we reach the end of 2017. Nah ngebahas mengenai akhir tahun, pasti tentunya ngga jauh-jauh dong dari planning liburan. Entah sama teman, keluarga, atau pacar, liburan akhir tahun ini pasti selalu jadi hal ditunggu-tunggu.  Setelah satu tahun sibuk akan rutinitas setiap harinya, pasti menyenangkan untuk bisa having fun dengan orang-orang yang kita sayang. Fun fact, ternyata liburan itu banyak manfaatnya untuk tubuh kita lho~ Selain bisa refreshing dan kembali merecharge energi serta pikiran kita, liburan juga bisa membuat kita terbebas dari rasa stress, menambah wawasan, bertemu orang baru, serta menjadi lebih bersyukur akan kekayaan alam yang kita miliki. Jadi mau kemana kah liburan kamu kali ini? ♪

Tempo Gelato D. I. Yogyakarta
For me, I love to explore various Indonesian cities. Setahun sekali pasti aku menyempatkan diri untuk berkeliling ke beberapa kota di Indonesia. Eits, bukan berarti aku gasuka untuk ke luar negeri, akan tetapi ada rasa ingin tahu dan kebanggaan tersendiri setiap kali aku bisa explore hal baru dari kota tersebut. Well, as we know, Indonesia is truly rich of culture and tourism. Dan dengan kita tinggal di kota besar pastinya berbeda kan suasana dan sensasi alam yang kita dapat.

Candi Ratu Boko, D. I. Yogyakarta
Selain Jakarta dan Bandung, salah satu kota yang special buatku adalah D.I. Yogyakarta atau Jogja. Kota Jogja memiliki kekhasannya tersendiri dengan suasana tradisional dan kulturnya yang masih terjaga. Selain penduduknya yang ramah dan segala sesuatu harganya masih terjangkau, disini ada banyak banget destinasi wisata alam dan sejarah yang bisa kita datangi, dan tentunya instagramable haha. Ada Candi Prambanan, Kalibiru, Goa Pindul, Taman Pelangi, Gumuk Pasir Parangkusumo, Upside Down World, Taman Tebing Breksi, dan masih banyak yang lainnya >.< I just feel like it's never enough, and always want to explore more about this city. And the most important, I feel peaceful and happy everytime I went there.


Nah kebetulan aku berencana untuk spent holiday lagi nih ke Jogja sekitar akhir bulan ini, akan tetapi kemarin aku sempet bingung karena kalo mau pergi liburan dalam jangka waktu yang mepet kayak gini pasti harga tiket pesawat dan hotel di Jogja jadi jauh melambung tinggi daripada harga biasanya. Thankfully, setelah banyak browsing kesana kesini. I finally found a super helpful application that solved my problem : Pegipegi. 


Kalian ada yang sudah pernah dengar kah mengenai Pegipegi sebelumnya? Kalo aku sendiri baru banget tau nih hihi. Dan kalo kalian juga belum tahu sepertiku, pas banget karena aku mau share ke kalian info bagus yang aku dapat untuk persiapan liburan kali ini. Jadi Pegipegi ini adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia, memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.

Yang aku suka dari Pegipegi ini, adalah karena kita bisa mengakses dan melakukan pemesanan melalui website dan juga melalui aplikasi di smartphone kita. Fitur-fitur di applikasinya juga user friendly lho dimana kita bisa filter / urutkan sesuai harga, rate hotel, diskon, area hotel, dan fitur hotel. Selain itu metode pembayaran pun ada banyak, mulai dari Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret. Kalo ada yang aku ga ngerti, aku juga bisa langsung hubungi Customer Service mereka melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling. So easy!


Back to the topic, kenapa sih aku merasa sangat terbantu dengan adanya Pegipegi? Karena special di di bulan November 2017 ini, Pegipegi akan mengadakan promo Pegipegi 11+11 Sale! Dimana mereka menawarkan diskon sampai 22% (maximum diskon IDR 600.000) untuk booking hotel dan diskon sampai Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat! Gimana aku ngga happy kan? >.< This is truly what I need for my upcoming holiday. Ps: tapi di catet baik-baik yaa, promo diskon 22% ini hanya berlaku di tanggal 9-11 November 2017, dari pukul 00:00 - 23:59 WIB. So, make sure you don't missed it! Ohiya promo ini juga khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, jadi yuk download dulu applikasi Pegipegi di smarphonemu ^^

Click this link below to download the Apps:
Download Link for Android (Google Playstore) | Download Link for IOS (App Store)

Istana Air Taman Sari, D. I. Yogyakarta
Syarat & Ketentuan Hotel dalam Pegipegi 11+11 Sale:

  1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9-11 November 2017.
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: a) Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. b) Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web.
  3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali.
  4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali.
  5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel.
  6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel.
  7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin.
  8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan.
  9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  10. Periode inap kapan pun.
-------------------------------------------------------------
Syarat & Ketentuan Pesawat dalam Pegipegi 11+11 Sale:

  1. Promo hanya berlaku setiap hari 9-11 November 2017
  2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: a)  Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. b) Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. c) Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi. d) Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web. e) Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web. f) Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web.
  3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
  4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
  5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai
  6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
  7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya
  8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akanmendapatkan PepePoin
  9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
  10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpapemberitahuan terlebih dahulu
  11. Periode keberangkatan kapan saja



Gimana? Berguna kan promonya buat liburan akhir tahun kalian? Aku sendiri seneng banget bisa find out tentang promo ini, jadi tinggal siap-siap deh di tanggal 9-11 November nanti untuk booking hotel di Jogja ♪ Lumayan kan liburan kali ini jadi jauh lebih hemat dan budget friendly~ Aku selama ini berpikiran kalo nyiapin planning liburan itu ribet dan susah, tapi sekarang jadi jauh lebih simpel dan praktis berkat Pegipegi. Now I can't wait for the holiday!

For more information about Pegipegi, you can visit their social media account:
Twitter : @pegi_pegi 
Instagram :  @pegi_pegi 
Facebook : Pegipegi  


This post is sponsored by


So, this is the end of this post. I hope it can help you to plan your awesome holiday. Good luck & enjoy the trip, Beauties! Thank you so much for reading, and I'll see you on next posts 

You can also find me at 
ghinaaulia.megaputri@gmail.com



You Might Also Like

0 comments

I'm A Part Of

I'm A Part Of